Recent Topics

Compteur Extérieur

Started by on Jan 27, 2011 – Contents updated: Jan 27, 2011

Jan 27, 2011 14:12    

Bonjour, Bonsoir à tous !

Ayant créé quatre blog sur l'un de mes serveur, je souhaite leurs intégrer dans le fichier index.php un compteur extérieur aux blogs qui ira incrémenter une page ou je centralise toutes les visites sur mes sites !
Toutefois, ce compteur est en Java, et habituellement je l'implante dans les pages html des sites. Les fichiers étant dans Be2 tous en php, y a t-il des précautions particulières à prendre pour éviter tous plantages ou erreurs, et où placer le bout de code, juste avant $blog = 1; ou après ?

Pour exemple, le code que je souhaite implanter :
<noscript><img
src="http://compteur.net/img/?pseudo=blogtruc&amp;cpt=page1&amp;option=invisible"
border="0" alt="[]" /></noscript>

Dans l'attente de vous lire, cordialement, Yvanoph---

Jan 31, 2011 16:20

Je vois 2 solutions:
- Le mettre en dur dans un skin, dans la partie html.
- creer un widget html et le mettre a l'interieur du skin
(menu Personnaliser | Widgets du blog)
(exemple dans le widget adsence).


Form is loading...

Build your own website! – This forum is powered by b2evolution CMS, a complete engine for your website.