Recent Topics

1 Feb 16, 2012 20:55    

Hola

Soy nuevo en b2evolution, y aunque he leido todo lo que he podido sobre este software... me he encontrado un grave problema a la hora de crear nuevas entradas... y es que esto es lo que me aparece tras crear una entrada tras el título:

PROJECT-ID-VERSION: B2EVOLUTION 4.1.0 REPORT-MSGID-BUGS-TO: HTTP://FPLANQUE.NET/ POT-CREATION-DATE: 2011-09-09 01:43+0200 PO-REVISION-DATE: 2011-09-19 00:16+0100 LAST-TRANSLATOR: I.URDIALES LANGUAGE-TEAM: ESPAÑOL MIME-VERSION: 1.0 CONTENT-TYPE: TEXT/PLAIN; CHARSET=UTF-8 CONTENT-TRANSFER-ENCODING: 8BIT X-POEDIT-LANGUAGE: SPANISH X-POEDIT-COUNTRY: SPAIN X-POEDIT-SOURCECHARSET: UTF-8 X-POEDIT-BASEPATH: C:\APPSERV\WWW\BLOG\BLOGS\LOCALES\ES_ES\LC_MESSAGES\MESSAGES.PO FEBRERO 9TH, 2012

Por favor a ver si alguien me puede ayudar

2 Feb 16, 2012 21:39

Parece que apunta a algo relacionado con el archivo de idioma español.
Prueba cambiando el idioma a ver si desaparece el problema.
Ya me contarás!

3 Feb 16, 2012 21:48

eso ya lo probé y nada

4 Feb 16, 2012 21:57

¿Y te sale el mismo mensaje cambiando, por ejemplo, el idioma al inglés?
Bueno, la mejor forma de que te pueda ayudar sería probarlo yo mismo para ver que ocurre alrededor.
Si te apetece, ¿Me podrías dar permiso para poder un publicar un post en tu blog?

6 Feb 16, 2012 22:37

pues al final si que parece cosa del idioma... editando los post y cambiando a ingles utf8, desaparece el mensaje raro... he instalado 3 versiones distintas de español... pero no me funciona con ninguna

7 Feb 16, 2012 22:48

Bueno.. tema solucionado.. he cambiado el skin y ya me funciona el español, gracias de todas formas por la ayuda


Form is loading...

Advanced CMS – This forum is powered by b2evolution CMS, a complete engine for your website.