Recent Topics

User-Probleme - keine automatische Freischaltung

Started by on May 23, 2004 – Contents updated: May 23, 2004

May 23, 2004 12:51    

Hallo,

ich versuche b2evolution zu installieren - neueste Version(http://www.asendorf.info/weblog).

Das Problem: User sollen sofort nach der Anmeldung die M?glichkeit haben, Eintr?ge zu ver?ffentlichen. Dem ist jedoch nicht so - obwohl ich neuen Benutzern erlaube, sich zu registrieren und der Level automatisch auf 1 gesetzt wird (Basic User).

Wenn ich den neuen User dem Standart-Blog als Mitglied zuordne, hat er dann jedoch sogar die M?glichkeit, Admin-Eintr?ge zu l?schen (sicherlich nicht im Sinne des Erfinders).

Wo liegt der (Gedanken-) Fehler?

MfG Udo

May 24, 2004 12:03

We'll address this in a new release shortly.

Jun 09, 2004 15:15

Hi!

Wenn ich einen neuen User angelege (zB mit Level 6) und mich dann testhalber mal damit einlogge, erscheint folgende Fehlermeldung:

Als Neuling musst du warten, bis ein Admin dich authorisiert, Eintr?ge zu erstellen.
 Du kannst auch dem Admin eine EMail schreiben. Wenn du bef?rdert wurdest, brauchst du nur diese Seite neu zu laden und solltest bloggen k?nnen. :) 

Was hab ich falsch gemacht :?:
Habe alle Einstellungen bei "Benutzer" ?berpr?ft. :'(
Wie kann ich den freischalten und erlauben das er bloggen darf :?:

Thx
dadada

Jun 09, 2004 19:30

backoffice / blogs / properties / permissions.

(mehr kann ich auf deutsch nicht screiben :P)


Form is loading...

b2evolution CCMS – This forum is powered by b2evolution CMS, a complete engine for your website.