1 vlad29 Oct 19, 2010 13:05
3 vlad29 Oct 21, 2010 10:15
sam2kb wrote:
В каком редакторе вы готовите посты?
Я пишу всегда только в блоге. Только приехал, сейчас попробую ваше предложение...
4 vlad29 Oct 21, 2010 10:31
sam2kb wrote:
Дело в том, что ваши абзацы форматированы тегом <div>. При разбиении текста на странцы, вероятно разбиваются и абзацы, таким образом открывающий и закрывающий теги остаются на разных страницах.
Короче не помогло. Оставил сейчас битый дизайн можете посмотреть как это выглядит.
Вот вставляю кусок текста, где стоит разбивка по страницам...
<div>Ну чтож будем продолжать рассказывать. Читателей пока немного, но тема очень многим интересна, поэтому уверен, что она привлечет своим названием Google.</div>
<div><!--nextpage-->Так чтож заставило меня изменить мнение о местных домах? Очень и очень много факторов. Ну скажем самый основной из них, это мой опыт работы электриком и электромонтажником. Сколько уже раз я сталкивался с просьбами родственников и своими проблемами с переносом или установкой новых разеток, светильников, выключателей. Задача эта всегда не простая, но в домах Австралии эти вопросы решаются просто в десятки раз проще. Ну что проще, штробить, пробивать бетонные стены или просто перекинуть внутренний провод под гипсокартоном?</div> |
5 sam2kb Oct 21, 2010 21:34
<div><!--nextpage-->....... какой-то текст ....... </div>
Именно про это я и писал. Разбивать нужно так
<div>....... какой-то текст ....... </div><!--nextpage-->
или так
<!--nextpage--><div>....... какой-то текст ....... </div>
6 vlad29 Oct 21, 2010 22:49
Спасибо, пойду пробовать
7 vlad29 Oct 26, 2010 09:54
sam2kb wrote:
<div><!--nextpage-->....... какой-то текст ....... </div>
Именно про это я и писал. Разбивать нужно так
Хорошо, ну допустим я все исправил. Но ведь при создании страниц предусмотрена эта опция, почему же она не работает? Получается что я пишу текст, пользуясь встроенным редактором, жму на кнопку следующая страница и пишу второй лист. После того как заканчиваю, открываю все это в редакторе HTML и исправляю чтобы все работало как положено! Утомительно! :lol:
Еще вот такой вопрос. Не смог найти где это изменить, но после двадцатого коментария, 21й уже не виден. Его можно увидеть только через админку, в блоге он исчезает в никуда....
Я из-за этого поставил нарастание коментов задом наперед. Но это не очень хорошо. Тем более, когда что-то долго обсуждается, первых коментов уже не видно...
8 sam2kb Oct 27, 2010 04:58
Я проверю как работает редактор в четверке
Еще вот такой вопрос. Не смог найти где это изменить, но после двадцатого коментария, 21й уже не виден. Его можно увидеть только через админку, в блоге он исчезает в никуда....
Нужно менять руками в теме, в 4.0.1 лимит поднят до 50
В файле skins/_item_feedback.inc.php нужно добавить 'comments' => NULL,
// Filter list:
$CommentList->set_filters( array(
'types' => $type_list,
'statuses' => array ( 'published' ),
'post_ID' => $Item->ID,
'order' => $Blog->get_setting( 'comments_orderdir' ),
'comments' => NULL,
) );
9 vlad29 Oct 27, 2010 06:51
sam2kb wrote:
Нужно менять руками в теме, в 4.0.1 лимит поднят до 50
В файле skins/_item_feedback.inc.php нужно добавить 'comments' => NULL,
Александр! Если сложить все спасибо сказанные в ваш адрес и перевести это в деньги, то вы явно очень богатый человек! Хочу добавить в вашу копилку еще одно Огромное Спасибо!
Все работает... :D
10 sam2kb Oct 27, 2010 20:50
Рад помочь :)
11 sam2kb Nov 02, 2010 02:56
Разбиение страниц исправил в CVS, будет в следующем релизе.
Файл /inc/items/model/_item.class.php, строка 1070
function split_pages( $format = 'htmlbody' )
{
if( ! isset( $this->content_pages[$format] ) )
{
// SPLIT PAGES:
$this->content_pages[$format] = explode( '<!--nextpage-->', $this->get_prerendered_content($format) );
// Balance HTML tags
$this->content_pages[$format] = array_map( 'balance_tags', $this->content_pages[$format] );
$this->pages = count( $this->content_pages[$format] );
// echo ' Pages:'.$this->pages;
}
}
12 vlad29 Nov 04, 2010 11:26
sam2kb wrote:
Разбиение страниц исправил в CVS, будет в следующем релизе.
Спасибо, я у себя исправил, работает хорошо. :D
Дело в том, что ваши абзацы форматированы тегом <div>. При разбиении текста на странцы, вероятно разбиваются и абзацы, таким образом открывающий и закрывающий теги остаются на разных страницах.